alinea.by
Новости

Алинея ТМ реквизиты

У нас изменились реквизиты. Пожалуйста, ознакомьтесь. 

Акваконтроль Нептун минск ценаNeptun(Нептун) Aquacontrol - cистема низкого ценового сегмента, за счет использования более дешевых кранов с электроприводом.

 

Часы вечернего максимумаНа основании письма ГПО "Белэнерго" от 16.07.2015 №36-12/148 часы вечернего максимума изменены...

 

Ваше мнение

Я интересуюсь материалами этого сайта как:

Еще лет 15-20 назад большинство жителей даже не задумывалось о том, что энергию и воду необходимо расходовать бережно и очень экономно. Все мы воспринимали их как нечто нескончаемое, не стоящее нашего внимания. Сегодня же ситуация резко изменилась. Почти в каждой семье установлены счетчики воды; а экономный расход электричества обеспечивают новейшие галогенные лампы. Таким образом, энергосбережение стало не только целенаправленной политикой государства, но и вошло в каждый дом.  

Галогенные лампы: технологии будущего

Сегодня уже мало кто пользуется классическими лампами накаливания с вольфрамовой нитью. Им на смену пришли экономичные галогенные лампы, потребляющие в несколько раз меньше электроэнергии. Их устанавливают не только в городских квартирах, но и просторных загородных коттеджах. Также их можно встретить:

  1. В школах, детских садах и других образовательных учреждения;
  2. Больницах и поликлиниках;
  3. Торговых и выставочных павильонах;
  4. Магазинах и бутиках.

В настоящее время сфера использования галогенных ламп продолжает активно расширяться.

Ставка на дизайн

Современные выключатели, как и галогеновые лампы, совсем не похожи на изделия, выпускавшиеся в Советском Союзе. Они обладают нетривиальным, эргономическим дизайном, который можно отнести к стилю «хай-тек». Несмотря на всю свою простоту, эти нехитрые электроприборы отчасти преображают помещение, в котором установлены. Как правило, они оформляются в белый цвет, хотя на рынке можно встретить и изделия других оттенков. Примечательно, что управление многих современных выключателей – дистанционное, а то и вовсе голосовое. Это позволяет по праву считать их электрооборудованием будущего.

Энергосберегающее оборудование – в каждый дом

Энергосбережение может принести существенные выгоды любой семье. Речь идет, в первую очередь, об экономии материальных средств. Если посчитать, сколько киловатт энергии потребляют одни только лампы накаливания, то получится весьма впечатляющее число. А теперь попробуйте разделить ее в три (!) раза: именно настолько меньше «сжигают» светодиодные и галогенные приборы.

Да и обновить другое различное электрооборудование никогда не бывает лишним. К примеру, просто приобретя более стильные и современные выключатели, вы сможете:

  1. Немного освежить интерьер;
  2. Придать ему небольшую, но заметную «изюминку»;
  3. Создать иллюзию обновления как для членов семьи, так и гостей.         

Помните: сберегая киловатты электроэнергии, вы сберегаете ваши собственные деньги. А значит, сохраняете их в семье, а не выбрасываете на ветер. Поэтому отбросьте все стереотипы прошлого и скорее отправляйтесь в ближайший магазин электротехники!