alinea.by
Новости

Алинея ТМ реквизиты

У нас изменились реквизиты. Пожалуйста, ознакомьтесь. 

Акваконтроль Нептун минск ценаNeptun(Нептун) Aquacontrol - cистема низкого ценового сегмента, за счет использования более дешевых кранов с электроприводом.

 

Часы вечернего максимумаНа основании письма ГПО "Белэнерго" от 16.07.2015 №36-12/148 часы вечернего максимума изменены...

 

Ваше мнение

Я интересуюсь материалами этого сайта как:

Покупая новую квартиру, хочется обустроить внутреннее пространство так, чтобы все члены семьи получили благоприятные условия жизни и только приятные впечатления. Поэтому следует учитывать все, даже самые мелкие, моменты при создании интерьера жилья. Большое внимание следует уделить и выбору дверных полотен: для входной зоны ‑ обеспечивающее защиту и межкомнатных переходов ‑ разделителей пространства.

Функциональные особенности межкомнатных дверей заключаются в легкости открывания, шумоизолирующих и теплоизолирующих свойствах, наличии разных запорных механизмов, не только добавляющих удобство в использования двери, но и оказывающих влияние на уровень физического и психологического комфорта человека находящегося в комнате. Подобные свойства имеют элементы внешней отделки и оформления и дверного полотна. Независимо от того, какие в квартире установлены двери: из массива пород ценных деревьев, дверь ламинированная или шпонированная – главное, чтобы они гармонично сочетались с остальными предметами интерьера. Материал для отделки полотна и вставка стекла может повлиять на уровень шумо- и теплоизоляции, а цвет не только на эстетическое восприятие, но и на степень освещенности комнаты.

Металлическое дверное полотно для входной зоны является скорее нормой, чем паническим желанием защитить свое жилье. Обеспечение безопасности базируется на качестве материалов, проверенных технологиях и надежности замков. Чтобы купить двери металлические в Минске, нужно убедиться, что они соответствуют всем современным требованиям.

Во-первых, стальной лист должен быть достаточной толщины, а именно не менее 2 мм.

Во-вторых, обязательно наличие надежного замка с секретным механизмом.

В-третьих, наличие ребер жесткости внутри дверного полотна для обеспечения дополнительной защиты.

В-четвертых, эстетичный вид дверного полотна и фурнитуры, дополнительная возможность по отделке и оформлению поверхности.

В-пятых, предоставление гарантии на продукцию и услуги по установке.

Кроме этого, желательно, чтобы изделие было предложено проверенной компанией-производителем металлических конструкций.

Таким образом, сочетание возможных вариантов различных параметров в модельных рядах производителей представлено достаточно в большом количестве. Поэтому не стоит останавливаться на первом понравившемся изделии, следует рассмотреть несколько позиций и выбрать самую подходящую модель.