Лучшие дизайн-радиаторы в России
alinea.by
Новости

Алинея ТМ реквизиты

У нас изменились реквизиты. Пожалуйста, ознакомьтесь. 

Акваконтроль Нептун минск ценаNeptun(Нептун) Aquacontrol - cистема низкого ценового сегмента, за счет использования более дешевых кранов с электроприводом.

 

Часы вечернего максимумаНа основании письма ГПО "Белэнерго" от 16.07.2015 №36-12/148 часы вечернего максимума изменены...

 

Ваше мнение

Я интересуюсь материалами этого сайта как:

  В приобретении дизайн-радиатора для ванной комнаты, качество изделия важно в первую очередь, но не меньшее внимание следует обратить на внешний вид изделия, поскольку это не только функциональная часть ванной, но и элемент декора. Учитывая специфику эксплуатации обогревательных приборов в России (полотенцесушитель подключается к линии ГВС, а не к системе отопления, как в Европе), следует рассматривать в целях покупки изделия отечественного производства. На отечественном рынке лидирующие позиции занимает компания «Сунержа», предприятие имеет собственное конструкторское бюро и штат опытных сотрудников. Все модели проходят тщательную проверку на стадии разработки, и к серийному производству допускаются только те из них, которые способны безаварийно работать весь срок эксплуатации.

Электрические полотенцесушители имеют широкий ряд дизайнерских решений, и могут применяться в помещениях, где нет возможности установить водяной обогреватель, а необходимость в нем есть. Радиатор «Модус» отлично подойдет для санузла офисных помещений, имеет квадратный трубный профиль, который отлично вписывается в строгий и сдержанный классический дизайн.

Для дома отлично подойдут модели «Каскад», «Фурор», за основу проектов были взяты природные формы, а потому эти обогреватели станут прекрасным украшением любой ванны. Множество вариантов цветовых решений мало кого оставит равнодушным. Возможно вакуумное напыление, комплексная и порошковая окраска. Для создания единого стиля ванной комнаты, аналогичные напыления могут быть нанесены на другие хромированные или керамические поверхности, это сделает уникальным дизайн помещения.

Если вам приходится по душе классическая, привычная российскому потребителю форма обогревателя, то компания «Сунержа» готова предложить полотенцесушители «U» и «W» формы. Для увеличения теплоотдачи и функциональных возможностей приборов, они могут дооборудоваться дополнительными трубами меньшего диаметра, что увеличивает общую отапливаемую площадь поверхности изделия.

Для удобства установки оборудования, имеется широкий спектр дополнительной фурнитуры и обилие технической информации, позволяющей произвести работы качественно и без ущерба для дизайна помещения. Чтобы сделать более удобной эксплуатацию устройства можно приобрести оригинальные аксессуары, среди которых полочки, вешалки и многое другое.

Приобрести продукцию можно в розничных торговых сетях в Москве и Санкт-Петербурге, а так же заказать через интернет на сайте торгового дома «Сунержа».